lunes, 7 de enero de 2013

INTRODUCCION AL HTML

http://www.scribd.com/doc/119338726/html
http://www.scribd.com/doc/119338726/html

hacer la siguiente pagina:



Plato de la semana

Berenjenas fritas

Comensales: 4 personas
Tiempo de reparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
Ingredientes:
*4 berenjenas.
*Sal.
*Pimienta.
*4 cucharadas de harina y aceite.
Preparación:
1 Lavar las berenjenas.
2 Cortarlas en rodajas.
3 Espolvorearlas con sal.
4 Dejar que suelten el agua durante 30 minutos.
5 Enharizarlas, ponerlas a freir durante 5 minutos en aceite bien caliente.

2 comentarios:

  1. Ingredientes 6 porciones

    150g de harina
    ¼ cdita de sal
    3cdas de cocoa en polvo
    2 cdas de aceite de girasol
    1 taza de leche
    ¼ taza de agua con gas
    1 huevo
    ½ cdita de extracto de vainilla
    6 tazas de cerezas sin semillas en mitades
    3 tazas de helado de chocolate con cerezas
    Para la Cubierta
    700g de cerezas sin semilla, picada
    3 tazas de azúcar granulada
    2 cditas de extracto de vainilla

    Procedimiento

    Cierne juntas la harina, la sal y la cocoa en polvo. Incorpora el aceite, la harina y el agua con gas. Bate bien hasta que se forme una mezcla fina y homogénea.
    Para hacer las crepes, poner unas 3 cdas de la mezcla en una sartén ligeramente enmantecada. Cocinar por 1 minutos y medio aproximadamente, darle vuelta a los crepes y cocinarlo por 1 minuto al calor medio. Retíralas del sartén y deja que se enfríen a temperatura ambiente.
    Coloca una crepe en un molde de pastel poco hondo. Agrégale cerezas y helado ablandado. Continua hasta usar todas las crepes. Coloca en el congelador por 2 horas o hasta que se este listo para servir.

    ResponderEliminar