http://www.scribd.com/doc/119338726/html
hacer la siguiente pagina:
Plato de la semana
Berenjenas fritas
Comensales: 4 personasTiempo de reparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
Ingredientes:
*4 berenjenas.
*Sal.
*Pimienta.
*4 cucharadas de harina y aceite.
Preparación:
1 Lavar las berenjenas.
2 Cortarlas en rodajas.
3 Espolvorearlas con sal.
4 Dejar que suelten el agua durante 30 minutos.
5 Enharizarlas, ponerlas a freir durante 5 minutos en aceite bien caliente.
ejemplo
ResponderEliminarIngredientes 6 porciones
ResponderEliminar150g de harina
¼ cdita de sal
3cdas de cocoa en polvo
2 cdas de aceite de girasol
1 taza de leche
¼ taza de agua con gas
1 huevo
½ cdita de extracto de vainilla
6 tazas de cerezas sin semillas en mitades
3 tazas de helado de chocolate con cerezas
Para la Cubierta
700g de cerezas sin semilla, picada
3 tazas de azúcar granulada
2 cditas de extracto de vainilla
Procedimiento
Cierne juntas la harina, la sal y la cocoa en polvo. Incorpora el aceite, la harina y el agua con gas. Bate bien hasta que se forme una mezcla fina y homogénea.
Para hacer las crepes, poner unas 3 cdas de la mezcla en una sartén ligeramente enmantecada. Cocinar por 1 minutos y medio aproximadamente, darle vuelta a los crepes y cocinarlo por 1 minuto al calor medio. Retíralas del sartén y deja que se enfríen a temperatura ambiente.
Coloca una crepe en un molde de pastel poco hondo. Agrégale cerezas y helado ablandado. Continua hasta usar todas las crepes. Coloca en el congelador por 2 horas o hasta que se este listo para servir.